Годовая виза в Китай

годовая виза в китай

На данный момент консульство НЕ ОФОРМЛЯЕТ годовые визы! (Актуально на август 2016 года)

Оформляется без личного присутствия.

Данная виза дает право посещать страну многократно со сроком посещения не превышающим 30 дней в течение 365 дней со дня оформления визы.

Срок оформления — 7-9 дней.

Необходимые документы

  1. Оригинал Паспорта (повторяем, оригинал, не копию! И не скан!) срок действия паспорта должен превышать 9 месяцев. Обязательно в паспорте должно быть 4 пустые страницы;
  2. Копия удостоверения личности (в хорошем качестве, где четко видны все данные)
  3. 2 фотографии (размер 3,3*4,8), в темной одежде, на белом фоне, без украшений, головных уборок и очков;

Вот так выглядит годовая многократная виза

годовая виза в Китай

Стоимость оформления визы: уточняйте по телефону


  • Обязательно наличие в паспорте использованной визы в Китай. В случае, если паспорт новый, то необходимо иметь копию последней использованной визы. При отсутствие данного условия рассмотрите индивидуальную визу.
  • Это деловая виза, не путайте ее с рабочей визой в Китай. Рабочая виза в Китай оформляется иначе и по другому пакету документов.