Студенческая виза в Китай

студенческая виза в китайОформляется за срок в 7-9 календарных дней, без личного присутствия.

Данная виза оформляется для студентов, которые поступают в учебные заведения в Китае по приглашениям университетов или едут на языковые курсы тоже по приглашениям.

Документы необходимые для оформления:

  1. Оригинал Паспорта (повторяем, оригинал, не копию! И не скан!) срок действия паспорта должен превышать 9 месяцев.
  2. 2 фотографии (размер 3,3*4,8), в темной одежде, на белом фоне, без украшений, головных уборок и очков;
  3. Копия удостоверения личности
  4. Справка «ВИЧ» Больше не требуется!
  5. Справка №086. Больше не требуется!
  6. Оригинал приглашения из университета+письмо сопроводительное к приглашению

Стоимость оформления визы: уточняйте по телефону


Делайте студенческие визы заранее, не оставляйте на последние дни перед отъездом, по обыкновению все студенты делают в последний момент и бывает так, что за счет большого наплыва студентов происходят задержки, берегите свои нервы.