Виза в Казахстан

Как быстро получить рабочие разрешения в Казахстан? Визовая поддержка

Компания Visa Consulting оказывает услуги по следующим направлениям:

  • Обеспечивает сопровождение и всестороннюю поддержку при прохождении каждого из этапов при получении разрешения на работу, которое позволит привлекать иностранных сотрудников в любом из городов Республики Казахстан.
  • Помогает получать визы для иностранных граждан.
  • Обеспечивает оформление виз и приглашений в максимально короткие сроки.

Нужна ли виза в Казахстан?рабочие разрешения, виза в Казахстан

Для граждан стран СНГ действует безвизовый режим с Казахстаном. Для граждан других стран, необходимо получить визу в соответствии с правилами действующего законодательства.

Виза для граждан Казахстана, проживающих на территории другой страны, но являющихся выходцами из Республики Казахстан, предоставляется сроком не более чем на 3 месяца, чтобы получить возможность посетить родных и могилы предков.

Визовая поддержка иностранных граждан высококвалифицированными специалистами нашей компании, гарантировано приведет к успешному решению поставленных задач, так как все наши сотрудники одними из первых узнают любые изменения законодательства, а также правки и нововведения, вносимые в миграционные правила пребывания иностранных граждан на территории РК. Многолетний опыт совокупной работы компании Visa Consulting предлагает получить рабочие разрешения в два раза быстрее, чем при прохождении всех этапов процедуры самостоятельно. Мы оказываем услуги как по г.Алмата, г.Астана, так и по регионам Казахстана.

Опытные специалисты компании Visa Consulting, много лет проработавшие в компании, смогут точно просчитать возможность возникновения любых трудностей и предложат наиболее эффективные способы их разрешения. Клиенты, обратившиеся в нашу компанию, смогут сэкономить свое драгоценное время, а также денежные средства. Каждая очередная полученная виза в Казахстан, а также разрешение для осуществления трудовой деятельности, приближает нас к стандартам международного класса и повышает качество предоставляемых услуг.

Документы, необходимые для оформления приглашения иностранного гражданина.

Для того чтобы оформить приглашение, необходимо предоставить данные приглашаемого иностранного гражданина, в соответствии со следующим списком:

При приглашении юридического лица, предоставляют:

  1. Копию Устава, к которому необходимо приложить перевод, заверить его у нотариуса с обозначением текущего года.
  2. Копию Свидетельства, удостоверяющего государственную регистрацию приглашаемого юридического лица. Документ необходимо заверить у нотариуса с подписью на каждой из сторон.
  3. Справку, удостоверяющую отсутствие долга перед налоговой организацией (оригинал документа).
  4. Нотариально заверенную копию Протокола, составленного на общем собрании учредителей.
  5. Заверенную у нотариуса копию Приказа о назначении директора.

При приглашении физического лица, следует предоставить:

  1. Скан паспорта.
  2. Указать занимаемую должность и место, где осуществлялась работа.
  3. Указать все данные адреса, по которому проживает приглашаемый.
  4. Указать место, где планируется получать визу.
  5. Обозначить сроки пребывания в Республике Казахстан.

Как получить разрешение на работу в Казахстане.

Чтобы получить возможность осуществлять трудовую деятельность на территории РК, в соответствии с действующим законодательством, иностранным гражданам следует предварительно оформить разрешение на работу, после чего выдается, виза в Казахстан.

Получить разрешение для привлечения иностранных сотрудников, можно согласно с основаниями, обозначенными в своде правил и условий выдачи таких разрешений, который был утвержден 13 января 2012г., правительством Республики Казахстан.

Рабочая виза в РК, необходима каждому иностранному гражданину, планирующему работать на территории Казахстана.

Перечень документов, необходимых для получения разрешения на работу.

При обращении в центр визовой поддержки, чтобы получить разрешения осуществлять рабочую деятельность на территории Казахстана, следует подготовить и представить документы согласно следующему списку:

  1. Нотариально заверенные копии документов, переведенные на русский язык. В них должно быть обязательно подтвержден уровень квалификации иностранного сотрудника, которому необходимо получение рабочего разрешения. К этим документам относятся: диплом, сертификат и др.
  2. Письмо или документ об осуществлении работником трудовой деятельности. Документ необходимо представить на бланке официального работодателя с указанием профессии и квалификационных требований к стажу работы. Все данные необходимо заверить подписью руководителя организации, в которой иностранный специалист осуществлял деятельность.
  3. Копию паспорта сотрудника и заверенный у нотариуса перевод страниц паспорта на русский язык.
  4. В ситуациях, когда компании приходилось возлагать на себя особые условия, следует подготовить и представить документы, подтверждающие их выполнение.
  5. Копии учредительной документации фирмы, к которым относится Устав, а также Свидетельство о гос.регистрации.

рабочеие разрешения, виза в Казахстан