Виза в Китай для россиян, украинцев. Иностранным гражданам

виза в китай для россиянСрок оформления визы иностранным гражданам — 14 дней.
Иностранным гражданам виза в Китай оформляется только с личным присутствием в консульстве.

Граждане РФ при наличии вида на жительства могут оформить визу без присутствия в консульстве! Такую возможность консульство Китая предоставляет только для россиян.

Документы для оформления Туристической визы:

  1. Оригинал Паспорта (повторяем, оригинал, не копию! И не скан!) срок действия паспорта должен превышать 7 месяцев. Обязательно в паспорте должно быть 2 пустые страницы;
  2. Гражданам России, Украины и Белоруссии обязательное наличие вида на жительство или годовой казахстанской визы;
  3. 2 фотографии (размер 3,3*4,8), в темной одежде, на белом фоне, без украшений, головных уборок и очков;
  4. Справка с места работы;
  5. Справка с банка о наличии средств на счёте;
  6. Дополнительная информация: цель поездки и место прибывания.

Стоимость оформления визы: уточняйте по телефону


Виза в Китай для казахстанцев тоже оформляется у нас, обращайтесь.