Получение визы в Китай в Алматы

Индивидуальная туристическая виза.

визы в китайИндивидуальная виза дает право посещать страну только один раз со сроком посещения не превышающим 30 суток и сроком для въезда (коридором) в течение 90 дней со дня оформления визы. После того, как Вы покинули Китай, для следующего въезда необходимо получение новой визы в Китай.

Срок оформления — 14 дней.

Мы оформляем визы в Китай в Алматы и в Астане.

Необходимые документы

  1. Оригинал Паспорта (повторяем, оригинал, не копию! И не скан!) срок действия паспорта должен превышать 9 месяцев. Обязательно в паспорте должно быть 4 пустые страницы;
  2. Копия удостоверения личности (в хорошем качестве, где четко видны все данные);
  3. 2 фотографии (размер 3,3*4,8), в темной одежде, на белом фоне, без украшений, головных уборок и очков;
  4. Справка с места работы;
  5. Справка с банка о наличии средств на счёте;
  6. Дополнительная информация: цель поездки и место прибывания.
Если вы берете с собой ребенка, то для оформления визы, ему необходим собственный паспорт, либо он должен быть вписан в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском). Обязательно прикладывается копия свидетельства о рождении ребенка!

Стоимость оформления визы: уточняйте по телефону


Согласно положениям «Закона КНР о контроле над въездом и выездом иностранных граждан», иностранные туристы, желающие посетить КНР, должны оформить визу в китайских посольствах или консульствах, либо в других организациях, уполномоченных МИД КНР и аккредитованных в других странах, выдающих визы в Китай.

Иностранным гражданам, въезжающим в Китай по туристическим визам, не разрешается заниматься деятельностью, не соответствующей их статусу. Находясь в Китае, все иностранные граждане  должны соблюдать китайские законы, уважать нравы и обычаи китайского народа.

Если иностранные граждане хотят продлить срок пребывания в Китае, они должны заблаговременно оформить продление визы в Китай в органах общественной безопасности Китая.

Перед поездкой в Китай никаких вакцин и прививок ставить не нужно. Желательно все ценные вещи, документы и деньги хранить в сейфовых ячейках.

Иностранцу желательно иметь визитку гостиницы при себе с надписью по-китайски или визитку со своими данными на китайском языке. Это вам здорово поможет, если будет необходимость самостоятельно вернуться в гостиницу или вы заблудитесь.